0

Gebratene Garnelen mit Apfel-Selleriegemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Garnelen mit Apfel-Selleriegemüse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
2
12
mittelgroße rohe Garnelen in der Schale, ohne Köpfe
4 EL
300 g
rohe geschälte Riesengarnele (küchenfertig)
3 EL
300 ml
50 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Sellerie waschen, putzen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Einige Sellerieblätter abschneiden, waschen und beiseite legen. Schalotten schälen und fein würfeln. Äpfel waschen, achteln, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Scheibchen schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Garnelen abbrausen und gut trocken tupfen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin unter Wenden 2-3 Minuten braten. Herausnehmen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Schritt 3/3
Sellerie und Schalotten im Bratfett andünsten, Brühe angießen und ca. 4 Minuten kochen lassen. Apfelsaft und Apfelstücke einrühren und 3 Min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen einlegen und kurz erhitzen. Auf Tellern anrichten und gehackte Sellerieblätter darüber streuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% Rabatt auf Küchenhelfer von Springlane
VON AMAZON
79,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% Rabatt auf Küchenhelfer von Springlane
VON AMAZON
79,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% Rabatt auf Küchenhelfer von Springlane
VON AMAZON
39,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages