Bewertungshistorie für

Gebratene Rotbarbe mit Kräutern

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Sabine Renevier04.05.2024
4
Merle T.20.06.2018
 
Köstliche französische Variante mit frischem Lorbeer aus dem Garten, milde Schalotten statt Frühlingszwiebeln und allem an Kräutern, was ich bekommen konnte: fr. Petersilie, Koriander, Minze & Thymian
 
köstlich und lecker!!. Die Marktfrau hat die Rotbarben schon ausgenommen und geschuppt - damit war die Zubereitung sehr einfach. Danke für das tolle Rezept.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite