Gebratene Rotbarbe mit Radicchio
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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett | 28,32 g | |
gesättigte Fettsäuren | 4,48 g | |
Eiweiß / Protein | 23,37 g | |
Ballaststoffe | 0,13 g | |
zugesetzter Zucker | 0 g | |
Kalorien | 351 |
weitere Nährwerte
Kohlenhydrate/g | 1,04 |
Cholesterin/mg | 58,59 |
Vitamin A/mg | 65,34 |
Vitamin D/μg | 0 |
Vitamin E/mg | 0,07 |
Vitamin B₁/mg | 0,1 |
Vitamin B₂/mg | 0,1 |
Niacin/mg | 10,27 |
Vitamin B₆/mg | 0,48 |
Folsäure/μg | 14,14 |
Pantothensäure/mg | 0,84 |
Vitamin B₁₂/μg | 0,23 |
Vitamin C/mg | 8,33 |
Kalium/mg | 470,61 |
Kalzium/mg | 48,72 |
Magnesium/mg | 36,26 |
Eisen/mg | 1,5 |
Zink/mg | 0,91 |
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
für 4 Portionen- 4
- Pfeffer aus der Mühle
- 2
- 2 EL
Petersilie gehackt
- 2 Zweige
Basilikum Blättchen fein gehackt
- 4
Salbeiblätter fein gehackt
- 100 ml
- 3 EL
- 4 Stauden
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/5
Die Fische mit Salz und Pfeffer einreiben.
Schritt 2/5
Für die Vinaigrette die Knoblauchzehen mit 1/2 TL Salz zerdrücken. 4 EL Olivenöl mit Zitronensaft verrühren. Knoblauch, Kräuter und 1 Prise Pfeffer unterrühren.
Schritt 3/5
Radicchio waschen, längs halbieren, dann auf ein Backblech legen, mit etwas Salz bestreuen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln.
Schritt 4/5
Radicchio ca. 7 Min. im vorgeheizten Backofen (220°) backen.
Schritt 5/5
Restliches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Rotbarben von jeder Seite 3 - 4 Min. bei mittlerer Hitze behutsam braten. Radicchio und Rotbarben auf vorgewärmte Teller verteilen und mit der Kräutersauce beträufeln.
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