Gebratene Rotbarbe mit Radicchio

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Gebratene Rotbarbe mit Radicchio
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Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
453
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien453 kcal(22 %)
Protein39 g(40 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D5,4 μg(27 %)
Vitamin E5,6 mg(47 %)
Vitamin K26,1 μg(44 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin16,4 mg(137 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure100 μg(33 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin8,5 μg(19 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C65 mg(68 %)
Kalium1.255 mg(31 %)
Calcium185 mg(19 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen6 mg(40 %)
Jod601 μg(301 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren5,7 g
Harnsäure276 mg
Cholesterin146 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
720 g küchenfertige Rotbarbe (von 4 küchenfertige Rotbarben)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchzehen
2 EL Petersilie gehackt
2 Zweige Basilikum Blättchen fein gehackt
4 Salbeiblätter fein gehackt
100 ml Olivenöl
3 EL Zitronensaft
4 Stauden länglicher Radicchio kleine

Zubereitungsschritte

1.
Die Fische mit Salz und Pfeffer einreiben.
2.
Für die Vinaigrette die Knoblauchzehen mit 1/2 TL Salz zerdrücken. 4 EL Olivenöl mit Zitronensaft verrühren. Knoblauch, Kräuter und 1 Prise Pfeffer unterrühren.
3.
Radicchio waschen, längs halbieren, dann auf ein Backblech legen, mit etwas Salz bestreuen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln.
4.
Radicchio ca. 7 Min. im vorgeheizten Backofen (220°) backen.
5.
Restliches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Rotbarben von jeder Seite 3 - 4 Min. bei mittlerer Hitze behutsam braten. Radicchio und Rotbarben auf vorgewärmte Teller verteilen und mit der Kräutersauce beträufeln.
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