0

Gebratene Rotbarbe mit Radicchio

Gebratene Rotbarbe mit Radicchio
0
Drucken
351
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
küchenfertige Rotbarben (von je ca. 180 g)
Pfeffer aus der Mühle
2
2 EL
Petersilie gehackt
2 Zweige
Basilikum Blättchen fein gehackt
4
Salbeiblätter fein gehackt
100 ml
3 EL
4 Stauden
länglicher Radicchio kleine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Fische mit Salz und Pfeffer einreiben.
Schritt 2/5
Für die Vinaigrette die Knoblauchzehen mit 1/2 TL Salz zerdrücken. 4 EL Olivenöl mit Zitronensaft verrühren. Knoblauch, Kräuter und 1 Prise Pfeffer unterrühren.
Schritt 3/5
Radicchio waschen, längs halbieren, dann auf ein Backblech legen, mit etwas Salz bestreuen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln.
Schritt 4/5
Radicchio ca. 7 Min. im vorgeheizten Backofen (220°) backen.
Schritt 5/5
Restliches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Rotbarben von jeder Seite 3 - 4 Min. bei mittlerer Hitze behutsam braten. Radicchio und Rotbarben auf vorgewärmte Teller verteilen und mit der Kräutersauce beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AISHIN Gewürzregal Scroll Spice Dekorative Wand befestigter 3 Tier Wandbehang Kitchen Spice Rack (schwarz)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Elektrische Reinigungsbürste Handheld Reiniger Scrubber Pinsel Putzhelfer mit 4 Bürstenköpfe IP7 Wasserdicht Batteriebetriebene Reinigungskit Reinigung für Duscheboden Badewanne Küche Bad Ecke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages