Gefüllte Kalbskoteletts

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Kalbskoteletts
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2 EL
1 Bund
2
Knoblauchzehen geschält
2 EL
½ TL
100 g
2 EL
2 EL
50 ml
100 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaRucolaWeißweinButterÖlSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

In die Kalbskoteletts eine Tasche schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola waschen und klein schneiden, in Butter andünsten und mit Salz, Pfeffer und Zimt kräftig abschmecken und den Knoblauch dazupressen. Ricotta dazugeben und die Masse in die Kotelettstaschen füllen. Mit Holzspießchen verschließen.

2.

Die Koteletts in Mehl wenden. Die Koteletts in Butter und Öl auf beiden Seiten ca. 6 Minuten langsam braten. Während des Bratvorgangs den Weißwein und die Brühe nach und nach zugeben. Auf Tellern anrichten und mit grünen Blattsalaten servieren.