Gefüllte Kalbskoteletts

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Gefüllte Kalbskoteletts
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
605
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien605 kcal(29 %)
Protein51 g(52 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K51,4 μg(86 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin31,3 mg(261 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure3,4 mg(57 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂3,4 μg(113 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium973 mg(24 %)
Calcium118 mg(12 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen5,7 mg(38 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink6,6 mg(83 %)
gesättigte Fettsäuren16,8 g
Harnsäure359 mg
Cholesterin222 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2 EL
1 Bund
2
Knoblauchzehen geschält
2 EL
½ TL
100 g
2 EL
2 EL
50 ml
100 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaRucolaWeißweinButterÖlSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

In die Kalbskoteletts eine Tasche schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola waschen und klein schneiden, in Butter andünsten und mit Salz, Pfeffer und Zimt kräftig abschmecken und den Knoblauch dazupressen. Ricotta dazugeben und die Masse in die Kotelettstaschen füllen. Mit Holzspießchen verschließen.

2.

Die Koteletts in Mehl wenden. Die Koteletts in Butter und Öl auf beiden Seiten ca. 6 Minuten langsam braten. Während des Bratvorgangs den Weißwein und die Brühe nach und nach zugeben. Auf Tellern anrichten und mit grünen Blattsalaten servieren.