0

Gefüllte Pfannkuchen mit Quarkcreme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gefüllte Pfannkuchen mit Quarkcreme
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
1 Prise
l
30 g
brauner Zucker
1 EL
2
Butter zum ausbacken
Für die Füllung
30 g
300 g
30 g
1 EL
1 TL
3
1 P.
1 Dose
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für den Teig Mehl mit einer Prise Salz würzen. Milch und Zucker zufügen und zu einem glatten Teig verrühren, Eier unterrühren und 20 Min. quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter auslassen. Je einen Schöpflöffel Teig dünn verteilen und ca. 2 Minuten auf mittlerer Temperatur backen. Palatschinken wenden und weitere 2 Minuten backen. Auf einem Teller warm stellen.
Schritt 2/2
Für die Füllung Quark in ein Tuch geben und gut ausdrücken. Quark mit Zucker, Eigelben, Vanillearoma, Zitronenschale, Vanillezucker glatt rühren. Die Aprikosen abtropfen und würfeln, unterheben. Füllung auf die Topfenpalatschinken verteilen, die Seiten einschlagen und einrollen. Mit der geschlossenen Seite nach oben in eine gefettete Auflaufform legen. Sahne über die Topfenpalatschinken verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 225°C auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen. Mit Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Feuchtemesser Feuchtigkeitsmessgerät Dachdeckerqualität
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages