Gefüllte Pfannkuchenröllchen
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h
Zubereitung
Kalorien:
511
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 511 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 9,8 μg | (49 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 9,2 μg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 45 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 16,6 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,8 μg | (127 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 400 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 108 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 35 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,6 g | |||
Harnsäure | 150 mg | |||
Cholesterin | 262 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 130 g Buchweizenmehl
- 120 g Mehl
- 200 ml Milch
- 6 Eier
- 50 g Butter
- 300 g Räucheraalfilet
- ¼ l Weißwein
- 1 EL Noilly Prat
- Zitronen (Saft)
- 6 Blätter weiße Gelatine
- 400 ml Schlagsahne
- 50 g Forellenkaviar
- Salz
- Pfeffer
- Dill zum Garnieren
- Öl zum Ausbacken
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Aus den Mehlen, Milch, Eiern, Butter und einer Prise Salz einen Teig schlagen. 30 Minuten ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne portionsweise dünne Crepes in etwas Öl ausbacken.
2.
Das Aalfilet fein hacken, mit Weißwein und Noilly Prat im Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und im Wasserbad schmelzen lassen. Unter die Aalmousse ziehen. Sahne halbsteif schlagen und mit der Hälfte des Kaviars unterziehen. Die Mousse kühl stellen und sobald sie zu gelieren beginnt, auf die Crepes streichen. Crepes aufrollen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren in dicke Scheiben schneiden, mit restlichem Kaviar bestreuen und mit Dill garnieren.
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