0

Gefüllte Pilze überbacken

Gefüllte Pilze überbacken
0
Drucken
239
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20
2
1
2 EL
3 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Thymian und Petersilie
1
2 EL
gehackte Pinienkerne
3 EL
frisch geriebener Parmesan
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 200°C Ober -und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Die Pilze putzen, die Stiele vorsichtig herausdrehen und die Kappen aushöhlen. Die Pilzstiele klein schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/5
Die Zwiebel mit dem Knoblauch in heißem Öl glasig anschwitzen. Die Pilzstiele dazu geben und kurz mitschwitzen. Die evtl. entstandene Flüssigkeit verdampfen lassen. Die Pfanne von der Hitze nehmen und leicht abkühlen lassen. Anschließend mit den Kräutern, dem Eigelb, den Pinienkernen, dem Parmesan und den Bröseln vermengen. Mit Salz und Chiliflocken würzen und in die Pilzkappen füllen.
Schritt 4/5
In eine geölte Auflaufform setzen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auf einer Platte angerichtet servieren.
Schritt 5/5
Nach Belieben Bohnensalat dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages