Gefüllte Teigtaschen

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Gefüllte Teigtaschen
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Health Score:
4,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
88
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien88 kcal(4 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,7 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium62 mg(2 %)
Calcium4 mg(0 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
12
Zutaten
200 g Weizenstärke
bisschen kochendes Wasser
2 EL Litschisirup
1 Mango
Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeizenstärkeLitschisirupWasserMangoHonig
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Mango schälen, halbieren, Kern entfernen und 12 kleine Kugeln ausstechen. Restliche Mango pürieren und nach Geschmack mit Honig abschmecken.
2.
Aus Weizenstärke und Wasser (beim Kneten in winzigen Mengen dazugeben) einen geschmeidigen, glatten Teig herstellen. Litschisirup zugeben, unterkneten und Teig dünn ausrollen. Etwa. 8 -10 cm große Kreise ausstechen und in die Mitte je einen Klecks Mangopüree setzen. In Blütenform zusammendrücken und in einem Dämpfeinsatz (Bambustopf) ca. 10 Min. dämpfen. Mit je einer Mangoperle besetzt servieren.