0

Gefüllte Teigtaschen

Gefüllte Teigtaschen
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
200 g
bisschen kochendes Wasser
2 EL
Litschisirup
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Mango schälen, halbieren, Kern entfernen und 12 kleine Kugeln ausstechen. Restliche Mango pürieren und nach Geschmack mit Honig abschmecken.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/2
Aus Weizenstärke und Wasser (beim Kneten in winzigen Mengen dazugeben) einen geschmeidigen, glatten Teig herstellen. Litschisirup zugeben, unterkneten und Teig dünn ausrollen. Etwa. 8 -10 cm große Kreise ausstechen und in die Mitte je einen Klecks Mangopüree setzen. In Blütenform zusammendrücken und in einem Dämpfeinsatz (Bambustopf) ca. 10 Min. dämpfen. Mit je einer Mangoperle besetzt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
17,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages