Gefüllte Teigtaschen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Für den Teig
- 500 g
- 1
- 1
- 170 ml
lauwarmes Wasser
- Für die Füllung
- 1
- 1
kleine Knoblauchknolle
- 350 g
Rindfleisch (Steak)
- ½ TL
Zubereitungsschritte
1.
Alle Zutaten zu einem kräftig zu einem glatten Teig verkneten, 1 Std. zugedeckt ruhen lassen. In der Zwischenzeit Den Knoblauch abziehen, die Zwiebel schälen und das Fleisch in Scheiben schneiden. Das Fleisch zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch fein hacken, mit Salz und Garam Masala würzen. Aus dem Teig 12-16 kleine Kugeln formen, diese auf einem bemehlten Brett dünn, kreisförmig ausrollen. Ca. 1 Esslöffel der Füllung in die Mitte platzieren. Die Seiten nach oben klappen und zusammendrücken, verschließen.
2.
6. Die Momos in einen gefetteten Dämpfeinsatz legen und ca. 15 Min. über kochendem Wasser dämpfen.
Rezeptideen zum Abnehmen