Gefüllte Teigtaschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Teigtaschen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für den Teig
500 g
1
1
170 ml
lauwarmes Wasser
Für die Füllung
1
1
350 g
Rindfleisch (Steak)
½ TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischSalzÖlWasserZwiebelKnoblauchknolle

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten zu einem kräftig zu einem glatten Teig verkneten, 1 Std. zugedeckt ruhen lassen. In der Zwischenzeit Den Knoblauch abziehen, die Zwiebel schälen und das Fleisch in Scheiben schneiden. Das Fleisch zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch fein hacken, mit Salz und Garam Masala würzen. Aus dem Teig 12-16 kleine Kugeln formen, diese auf einem bemehlten Brett dünn, kreisförmig ausrollen. Ca. 1 Esslöffel der Füllung in die Mitte platzieren. Die Seiten nach oben klappen und zusammendrücken, verschließen.
2.
6. Die Momos in einen gefetteten Dämpfeinsatz legen und ca. 15 Min. über kochendem Wasser dämpfen.