Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gefüllte Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Tomaten
359
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
55 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett28,13 g
gesättigte Fettsäuren4,94 g
Eiweiß / Protein11,45 g
Ballaststoffe3,65 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien359
Kohlenhydrate/g19,01
Cholesterin/mg42,59
Vitamin A/mg228,87
Vitamin D/μg1,2
Vitamin E/mg1,51
Vitamin B₁/mg0,18
Vitamin B₂/mg0,14
Niacin/mg4,47
Vitamin B₆/mg0,27
Folsäure/μg58,66
Pantothensäure/mg0,45
Biotin/μg7,61
Vitamin B₁₂/μg2,26
Vitamin C/mg39,13
Kalium/mg585,02
Kalzium/mg202,07
Magnesium/mg40,98
Eisen/mg2,68
Jod/μg1,5
Zink/mg0,93
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
große Tomaten
1 Bund
100 g
eingelegte Sardine
2 EL
50 g
schwarze Oliven
2 EL
2
2
4 EL
4 EL
geriebener Pecorino
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Tomaten waschen, oben einen Deckel abschneiden und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Fruchtfleisch herausschneiden und hacken. Sardinen abtropfen und kleinschneiden und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Oliven entsteinen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Hälfte der Petersilie ebenfalls fein hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und gehackte Petersilie unterrühren und schmoren. Sardinen und Tomaten untermischen, einmal aufkochen lassen und solange weiterkochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Oliven und Kapern untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen. Eine feuerfeste Form mit Olivenöl auspinseln und die ausgehöhlten Tomaten nebeneinander in die Form setzen.

Schritt 3/3

4 EL Semmelbrösel in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl anrösten und mit 3 EL Pecorino unter die Füllung mischen. Mit einem Löffel in die Tomaten füllen. Mit restlichen Bröseln und Käse bestreuen und mit restlichem Öl beträufeln. Im Backofen bei 175 Grad 30 Minuten überbacken und mit restlicher Petersilie garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Ailiebhaus Pinart 3D Nagelbrett Skulptur Pinpressions 25.5*21*4.5 CM, Rot
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Kleiderständer Auf Rollen, Sable Kleiderstange klappbare aus Edelstahl mit Aufbewahrungsbox, trägt bis zu 150kg, 4 Rollen Höhenverstellbare Stahlstangen
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
FLOWEROOM Transparent Voile Vorhänge mit Ösen 2er Set
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages