Gefüllte Tomaten roh

mit Champignons und Sellerie
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Gefüllte Tomaten roh
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 mittelgroße Tomaten
1 EL Öl
Saft von 1/2 Limetten
2 TL Dijonsenf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Stangen Staudensellerie
125 g weiße Champignons
40 g gehackte Pistazien
etwas Kopfsalat zum Anrichten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonStaudenselleriePistazieDijonsenfÖlTomate
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten abspülen, von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Tomaten innen mit Küchenpapier trockentupfen.

2.

Öl mit Limettensaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.

3.

Sellerie abspülen und fein schneiden. Champignons säubern, putzen und in feine Scheiben schneiden. Sellerie mit Champignons und Senfdressing mischen. 30 g Pistazien unterheben.

4.

Tomaten mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Sellerie-Champignon-Salat füllen. Gefüllte Tomaten roh auf dem Blattsalat anrichten und mit den restlichen Pistazien bestreut servieren.

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