Gefüllte Tomaten

dazu Pellkartoffeln
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Gefüllte Tomaten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
600 g
150 g
2 EL
2
große Tomaten
½ Bund
½ Päckchen
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
1 TL

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen. Inzwischen den Quark mit der sauren Sahne in einer Schüssel glatt rühren.
2.
Die Tomaten waschen, abtrocknen und die „Deckel“ abschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen und fein zerkleinern. Die Radieschen waschen, trocken tupfen und klein würfeln. Mit dem Tomatenfleisch und den Kräutern zum Quark geben.
3.
Alles mischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl kräftig würzen. Die Tomaten damit füllen und die „Deckel“ auf die gefüllten Tomaten setzen.
4.
Die Kartoffeln abgießen, etwas ausdämpfen lassen und neben den Tomaten anrichten.