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Gefüllter Krebs

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Gefüllter Krebs
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mittel
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1
1
1 TL
1 TL
4
Taschenkrebse lebend (à ca. 600 g)
2
3 EL
2 EL
200 ml
60 g
frisch geriebener Parmesan
2 EL
gemischte gehackte Kräuter z. B. (Kresse, Kerbel, Petersilie)
1 Spritzer
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
In einem ausreichend großen Topf Wasser aufkochen lassen. Die Zwiebel und die Möhre schälen und in Stücke schneiden. Beides mit dem Lorbeerblatt, Sternanis, Fenchel und Senf zum Wasser geben und ca. 10 Minuten mitkochen. Die Krebse in das Wasser geben und ca. 10 Minuten im Sud kochen. Anschließend herausnehmen und abschrecken. Die Beine und Scheren aufbrechen und das Fleisch auslösen.
Schritt 2/6
Die Taschenkrebse in einen ausreichend großen Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 10 Minuten kochen. Herausheben und kalt abschrecken.
Schritt 3/6
Den Körper von unten vorsichtig aufbrechen, die Innereien entfernen und das Fleisch herauslösen. Die Schale ausspülen und beiseite legen. Das gesamte Fleisch klein schneiden.
Schritt 4/6
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 5/6
Die Eier trennen. 1 EL Butter mit dem Mehl kurz anschwitzen und unter Rühren die Milch einfließen lassen. Unter Rühren ca. 5 Minuten dicklich einköcheln lassen. Von der Hitze nehmen und die Eigelbe unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen, mit 3 EL Parmesan und den Kräutern unter die Sauce ziehen. Mit Salz, Limettensaft und Chili abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 6/6
Das Krebsfleisch in die Krebsschalen füllen und die Sauce darüber gießen. Mit der restlichen Butter in Flöckchen und dem restlichen Parmesan bestreuen. Auf ein Backblech setzen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.

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