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Gegrillte Bruschetta
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 26 min
Fertig
Kalorien:
298
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 298 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 46 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,4 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 12,4 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 74 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 4,9 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 406 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 44 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 34 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | |||
Harnsäure | 14 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Einen Grill vorheizen. Die Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen. Die Tomaten so lange in kochendes Wasser tauchen, bis die Haut sich zu lösen beginnt. Kalt abspülen und pellen. Die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Das Basilikum waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in sehr dünne Streifen schneiden.
2.
Die Tomatenwürfel, den Knoblauch und das Basilikum mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Baguette in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und diese waagerecht halbieren. Die Schnittflächen mit dem Olivenöl beträufeln. Die Brote auf dem Grill bei mäßiger Hitze zunächst mit der Schnittfläche nach unten 2–3 Minuten goldbraun grillen. Umdrehen, mit der Tomatenmischung belegen und weitere 2–3 Minuten zu Ende grillen. Auf Teller verteilen und mit Basilikum garnieren.
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