Gegrillte Obstspieße

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Gegrillte Obstspieße
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 37 min
Fertig
Kalorien:
161
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien161 kcal(8 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K4,1 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C90 mg(95 %)
Kalium527 mg(13 %)
Calcium64 mg(6 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure44 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt33 g

Zutaten

für
4
Zutaten
½ Papaya
1 reife Mango
4 Feigen
2 Birnen
1 unbehandelte Zitrone Saft
1 TL flüssiger Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigPapayaMangoFeigeBirneZitrone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Papaya entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mango ebenfalls schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunter schneiden und ebenfalls grob teilen.
2.
Die Feigen putzen und in dickere Scheiben schneiden. Die Birnen waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und noch einmal halbieren.
3.
Den Zitronensaft mit dem Honig verrühren, das Obst damit mischen, auf Spieße stecken und unter gelegentlichem Wenden auf dem heißen Grill 5-7 Minuten garen.
4.
Nach Belieben mit Eis oder Sahne servieren.