0

Pilz-Sülze

Pilz-Sülze
0
Drucken
4 h 50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
600 g
gemischte Pilze z. B. Champignons, Egerlinge, Austernpilze, Pfifferlinge
1
1 l
1
1
1 EL
5
3 EL
12 Blätter
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Pilze putzen und mundgerecht zerteilen. Möhre schälen und sehr klein würfeln. Die Brühe in einem Topf aufkochen, Pilze und Möhrenwürfel hineingeben und
Schritt 2/6
5 Minuten garen, dann in ein Sieb gießen und die Brühe dabei auffangen.
Schritt 3/6
Die Brühe zurück in den Topf geben, Zwiebel, Lorbeerblatt, Rosmarin und Pfefferkörner hinzufügen. Die Brühe 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, mit Salz und Essig kräftig abschmecken, vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 4/6
Die Zwiebel aus der Brühe entfernen. Die Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen, dann in der heißen Brühe auflösen.
Schritt 5/6
Petersilie mit den Pilzen mischen und in die Kastenform geben.
Schritt 6/6
Die Brühe über die Pilze gießen und die Sülze im Kühlschrank in ca. 4 Stunden erstarren lassen. Zum Servieren stürzen und in Scheiben schneiden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FMP Matratzenmanufaktur Orthopädisches Nackenstützkissen - viscoelastisches Kissen, Visco Kopfkissen, Kissen, Nackenkissen, Verschiedene Höhen
VON AMAZON
41,65 €
Läuft ab in:
Makife Automatischer Seifenspender Schaumseifenspender Kontaktlos Schaumseife Spender Infrarot Smart Sensor 500 ml Einstellbares Schaumvolumen für Küche und Bad
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
FMP Matratzenmanufaktur Orthopädisches Nackenstützkissen - viscoelastisches Kissen, Visco Kopfkissen, Kissen, Nackenkissen, Verschiedene Höhen
VON AMAZON
41,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages