Gegrillter Schwertfisch mit Melonensalat

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Gegrillter Schwertfisch mit Melonensalat
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Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
232
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien232 kcal(11 %)
Protein30 g(31 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D3 μg(15 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K8,1 μg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin17,2 mg(143 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin7,1 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium788 mg(20 %)
Calcium38 mg(4 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod78 μg(39 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure231 mg
Cholesterin59 mg
Zucker gesamt10 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben
Schwertfisch à ca. 200 g
Pfeffer aus der Mühle
400 g
½
2
2
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Melone schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Gurke waschen, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und fein würfeln. Schalotten schälen und fein hacken.

2.

Knoblauch schälen und durchpressen. Basilikum waschen und klein schneiden. Melone, Gurke, Schalotte, Knoblauch, Basilikum und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schwertfisch je Seite ca. 3 Min. grillen. Mit der Melonensalsa anrichten und servieren.