Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gegrilltes Porterhouse Steak

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrilltes Porterhouse Steak
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
T-Bone-Steaks küchenfertig, á ca. 500 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KnoblauchzeheOlivenölSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Den Knoblauch abziehen, durchpressen und mit dem Öl und Tabasco mischen, salzen und pfeffern.

2.

Die Steaks waschen, trocken tupfen, mit dem scharfen Knoblauchöl bestreichen und auf den vorgeheizten Grill legen. Von jeder Seite 6-7 Minuten grillen. Sofort servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar