Gegrilltes Porterhouse Steak
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
455
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 455 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 55 g | (56 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 5,5 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 22,3 mg | (186 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 8 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 7,3 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 12,3 μg | (410 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 874 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 8 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 4,9 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 10 mg | (125 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,4 g | |||
Harnsäure | 268 mg | |||
Cholesterin | 123 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- Tabasco
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 T-Bone-Steaks küchenfertig, á ca. 500 g
Zubereitungsschritte
1.
Den Knoblauch abziehen, durchpressen und mit dem Öl und Tabasco mischen, salzen und pfeffern.
2.
Die Steaks waschen, trocken tupfen, mit dem scharfen Knoblauchöl bestreichen und auf den vorgeheizten Grill legen. Von jeder Seite 6-7 Minuten grillen. Sofort servieren.
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