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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Gekochter Naturreis

(Grundrezept)

Rezeptentwicklung: EAT SMARTER
Gekochter Naturreis

Gekochter Naturreis - So soll er sein – locker und körnig

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218
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
35 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Topf mit Deckel, 1 Messbecher, 1 Gabel, 1 Holzlöffel, 1 Küchentuch

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Gekochter Naturreis Zubereitung Schritt 1

Reis mit 500 ml Wasser und etwas Salz in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.

Schritt 2/4
Gekochter Naturreis Zubereitung Schritt 2

Einmal umrühren und etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze im offenen Topf garen, bis fast die gesamte Flüssigkeit aufgenommen wurde.

Schritt 3/4
Gekochter Naturreis Zubereitung Schritt 3

Ein sauberes Küchentuch auf den Topf geben und darüber einen passenden Deckel legen. Die Hitze auf die kleinstmögliche Stufe reduzieren und den Reis in 10-12 Minuten fertiggaren.

Schritt 4/4
Gekochter Naturreis Zubereitung Schritt 4

Den Topf vom Herd nehmen und den Reis zugedeckt noch etwa 7 Minuten quellen lassen, dann mit einer Gabel etwas auflockern und servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
Genau mein Gedanke!
 
Jetzt steht es im laktosefrei Kochbuch. :)
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir haben es geändert.
 
In der Kategorie "Vegane Hauptgerichte" finde ich ein Rezept für gekochten Reis? Das ist nicht Euer Ernst, oder?

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