Gekochter Schweinskopf
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 3 h
Fertig
Kalorien:
29
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 29 kcal | (1 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,5 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 19,8 μg | (33 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 42 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 2,5 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 305 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 42 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 17 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 29 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Schweineknochen
- Salzwasser zum Kochen
- Essig (nach Belieben)
- 2 Lorbeerblätter
- 6 Pfefferkörner
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln in Scheiben geschnitten
- 300 g Suppengemüse in feine Streifen (Julienne) geschnitten
Zubereitungsschritte
1.
Den Schweinskopf waschen, in kochendem Salzwasser (nach Belieben mit etwas Essig abgeschmeckt) mit den Gewürzen und Knoblauch zusetzen. Zugedeckt leise siedend etwa 2 Stunden kochen, bis sich das Fleisch gut vom Knochen löst. 20 Minuten vor beendeter Garzeit die Zwiebeln und das Suppengemüse dazugeben.
2.
Den Schweinskopf herausnehmen, das Fleisch von den Knochen lösen und in Portionen schneiden. Auf einer tiefen Platte mit den Zwiebeln und dem Suppengemüse anrichten, mit heißer Brühe übergießen.
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