Gemischtes grünes Gemüse mit Parmesan

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemischtes grünes Gemüse mit Parmesan
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 21 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Handvoll
2
400 g
grüne Bohnen
400 g
breite Bohnen
2
1
Zitrone Saft
4 EL
gehobelter Parmesan
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder dritteln. Die Zucchini waschen, putzen und in 2-3 cm lange Stifte schneiden. Beide Bohnensorten in Salzwasser ca. 6 Minuten bissfest blanchieren. Die Paprika und Zucchini etwa 1 Minute mitgaren lassen. Abschrecken, abtropfen lassen und mit dem Basilikum vermengt auf Tellern anrichten. Mit dem Zitronensaft und Olivenöl beträufeln und nach Belieben mit etwas Meersalz würzen.
2.
Mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.