Gemüse-Tortilla

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Gemüse-Tortilla
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Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
250
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien250 kcal(12 %)
Protein13 g(13 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2 μg(10 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K24,8 μg(41 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,8 mg(40 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure111 μg(37 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin21,4 μg(48 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium517 mg(13 %)
Calcium116 mg(12 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren4 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin276 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
200 g
gegarte Kartoffeln
100 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
5
20 g
frisch geriebener Parmesan
2 EL
fein geschnittenes Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateKartoffelOlivenölParmesanBasilikumSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen und halbieren. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Erbsen auftauen lassen.
2.
In einer großen Pfanne 1 Olivenöl erhitzen, Kartoffeln zufügen, salzen und ca. 5 Minuten dünsten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
3.
Die Eier verquirlen, Kartoffeln, Tomaten, Erbsen, Parmesan und Basilikum zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen.
4.
Übriges Öl in der Pfanne erhitzen und die Eier-Tomaten-Mischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen.