Gemüse-Tortilla
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
250
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 250 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 24,8 μg | (41 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 111 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 21,4 μg | (48 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 517 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 116 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 37 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4 g | |||
Harnsäure | 42 mg | |||
Cholesterin | 276 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Kirschtomaten
- 200 g gegarte Kartoffeln
- 100 g Tiefkühlerbse
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 Eier
- 20 g frisch geriebener Parmesan
- 2 EL fein geschnittenes Basilikum
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen und halbieren. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Erbsen auftauen lassen.
2.
In einer großen Pfanne 1 Olivenöl erhitzen, Kartoffeln zufügen, salzen und ca. 5 Minuten dünsten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
3.
Die Eier verquirlen, Kartoffeln, Tomaten, Erbsen, Parmesan und Basilikum zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen.
4.
Übriges Öl in der Pfanne erhitzen und die Eier-Tomaten-Mischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen.
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