Gemüseeintopf mit Kabeljau

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Gemüseeintopf mit Kabeljau
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
2 EL
2
2
300 g
3 Stangen
1 Döschen
2 EL
2
3 EL
2 TL
200 ml
400 ml
Fischfond (Glas)
150 g
Pfeffer aus der Mühle
Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Fischfilet in mundgerechte Stücke teilen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Schalotten schälen, fein hacken. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und in kleine Rauten schneiden.
3.
Kartoffeln schälen. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
4.
Bohnen abtropfen lassen.
5.
Schalotten in heißer Butter glasig schwitzen, Knoblauch dazupressen, Paprika, Sellerie und Kartoffeln zugeben und mitdünsten lassen.
6.
Dann Wein und Fischfond angießen und zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen, dann den Fisch zugeben und bei schwacher Hitze zugedeckt in ca. 4 Min. gar ziehen lassen. Zum Schluss die Bohnen zugeben und erhitzen lassen. Die Fischstücke und ca. 3/4 vom Gemüse herausheben und warm stellen.
7.
Tomatenmark und Paprikapulver zum restlichen Gemüse geben und dieses mit dem Sud pürieren, Creme fraîche einrühren, aufkochen lassen und abschmecken. Zum Servieren den Fischeintopf mit der Sauce auf Teller anrichten.