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Gemüseküchlein mit Kräutern
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
383
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 383 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,4 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 3,4 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 92,3 μg | (154 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 161 μg | (54 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,9 mg | (48 %) | ||
Biotin | 31,7 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 54 mg | (57 %) | ||
Kalium | 553 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 133 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,7 g | |||
Harnsäure | 139 mg | |||
Cholesterin | 463 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Tiefkühlerbse
- 150 g Zuckerschoten
- 150 g Brokkoli
- 1 Handvoll Kerbel
- Butter für die Förmchen
- 8 Eier
- 40 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Scheiben Filo-Teig
- 20 g flüssige Butter
- frischer Kerbel zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Erbsen in einem Sieb auftauen lassen. Die Zuckerschoten putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Den Brokkoli waschen und in sehr kleine Röschen zerteilen. Den Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blätter klein schneiden.
2.
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Die Förmchen buttern. Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Teigscheiben von beiden Seiten mit der Butter bepinseln. 3-4 EL der Ei-Mischung in jedes Förmchen geben und mit jeweils 1 Scheibe Teig belegen.
3.
Das Gemüse mischen und zusammen mit dem Kerbel in den Förmchen auf dem Teig verteilen. Die Ei-Mischung darüber gießen und im vorgeheizten Backofen 20–25 Minuten backen. Vorsichtig aus den Förmchen heben und mit frischem Kerbel garnieren.
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