0

Gemüsepfanne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsepfanne
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
kleine Auberginen
2
1
1
4
2
1 Bund
1 EL
gehackter Thymian
1 EL
gehackter Rosmarin
Paprika je 1 rot, grün
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Alle Gemüsesorten gut waschen und trocken schwenken. Von Auberginen und Zucchini die Enden abschneiden, den Rest in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, in Spalten schneiden und entkernen. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln und in 1 El Olivenöl anbraten, den Fenchel halbieren und in feine Spalten schneiden, mit den Tomaten und den Zwiebeln dazugeben, alles 10 Minuten kochen lassen.

Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/2

Beide Paprikasorte halbieren, waschen, entkernen und in 1cm breite Streifen schneiden. Eine Pfanne heiß werden lassen und die Auberginen, Zucchini und die Paprika nacheinander in 2 El Olivenöl gut anbraten. Auberginen, Zucchini und Paprika in den Topf geben und leicht miteinander vermischen. Kräuter zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättern bestreuten und nach Belieben mit Weißbrot servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
39,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
175,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages