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Geschmortes Kaninchen mit scharfer Wurst und Artischocken

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Geschmortes Kaninchen mit scharfer Wurst und Artischocken
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leicht
Schwierigkeit
1 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Kaninchenkeulen à ca. 250 g
Pfeffer aus der Mühle
350 g
1
2
50 g
schwarze Oliven entsteint
5
2 Zweige
½ Bund
8
100 g
Chorizo in Scheiben
½
Zitrone Saft
3 EL
150 ml
250 ml
2 EL
gehackte Petersilie
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
Kaninchenkeulen waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
Schritt 2/9
Schalotten schälen und in dicke Ringe schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schritt 3/9
Knoblauch schälen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/9
Von den Artischocken Stiele und äußere harte Blätter entfernen. Das obere Drittel der Artischocken mit einer Küchenschere abschneiden, längs vierteln und in Zitronenwasser legen (falls nötig Heu entfernen).
Video Tipp
Eine Artischocke zum Kochen vorbereiten
Schritt 5/9
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und grob würfeln.
Schritt 6/9
Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in Stücke schneiden.
Schritt 7/9
2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Kaninchenteile darin bei hoher Temperatur unter Wenden goldbraun braten. Herausnehmen.
Schritt 8/9
Restliches Öl erhitzen und die Schalotten darin anbraten. Artischocken und Knoblauch zugeben und kurz mit braten. Wein angießen und fast vollständig verdampfen lassen. Kräuter zugeben, salzen und pfeffern. Kaninchenteile in den Topf geben, Fond angießen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 40 Minuten schmoren.
Schritt 9/9
Anschließend restliches Gemüse, Oliven und Wurst zum Fleisch geben und noch ca. 10 weitere Min. zusammen schmoren lassen. Zum Schluss Butter und Petersilie unter die Sauce rühren (Rosmarin und Thymian wieder entfernen), abschmecken und servieren.

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