Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Getoastetes Walnussbrot mit Feige und Ziegenkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Getoastetes Walnussbrot mit Feige und Ziegenkäse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben
Walnussbrot (Brot mit eingebackenen Walnüssen)
2 EL
weiche Butter
8 Scheiben
Ziegencamembert oder Ziegengouda
Pfeffer aus der Mühle
4
reife Feigen
Kräuter nach Belieben (Brunnenkresse, Basilikum…)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 180°c ober-und Unterhitze vorheizen. Die Brotscheiben unter dem Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten. Die warmen Brotscheiben mit etwas Butter bestreichen und mit Käse belegen, in 2-3 Teile schneiden. Noch einmal unter den Grill schieben, bis der Käse zerläuft.

Schritt 2/2

In der Zwischenzeit die Feigen waschen, abtrocknen und vierteln. Jedes Brot mit Pfeffer würzen, mit einem Stück Feige belegen und im Ofen 2-3 Minuten erwärmen. Sofort, auf einem Brett mit Kräutern garniert, heiß servieren.

Video Tipp
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Flying Colors Laguiole Edelstahl Steakmesser Set
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Flying Colors Laguiole Edelstahl Steakmesser Set
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Flying Colors Laguiole Edelstahl Steakmesser Set
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages