Gewürz-Mayonnaise
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
643
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 643 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 61 g | (53 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin K | 71,2 μg | (119 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 78 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 27,4 μg | (61 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,2 μg | (73 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 521 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 253 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 55 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26,9 g | |||
Harnsäure | 29 mg | |||
Cholesterin | 375 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1
- 1
hartgekochte Ei
- 4
kleine Gewürzgurken
- 2 EL
- 1 EL
- 1 TL
- 150 g
- 3 EL
- 2 TL
-
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schalotte schälen und feine Würfel schneiden. Das Ei pellen und fein hacken. Gewürzgürkchen fein würfeln. Die Kapern hacken.
2.
Joghurt mit Mayonnaise und Senf verrühren Schalotte, Ei und Gewürzgürkchen unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, pikant abschmecken. Nach Belieben mit gehacktem Ei und Schnittlauchröllchen garnieren.
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