0

Glasiertes Möhren-Pastinaken-Gemüse zu Weihnachten

Glasiertes Möhren-Pastinaken-Gemüse zu Weihnachten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Möhren
400 g Pastinaken
3 EL Butter
1 fein gehackte Schalotte
1 TL Senfkörner
200 ml Gemüsebrühe
1 EL grobkörniger Dijonsenf
60 g Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

1. Die Möhren und Pastinaken schälen und in Stifte schneiden. Die Butter in einer weiten Pfanne mit Deckel erhitzen und die Gemüsestifte darin zusammen mit der Zwiebel andünsten.

Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
Schritt 2/3

2. Die Senfkörner zugeben und mit Brühe aufgießen, bei mittlerer Temperatur mit geschlossenem Deckel 8-10 Minuten dünsten. Anschließend den Deckel entfernen.

Schritt 3/3

3. Den Senf mit Honig verrühren, darüber geben und alles miteinander nochmals erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar