0

Glasnudelsalat mit Hähnchen und Mango

Glasnudelsalat mit Hähnchen und Mango
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Glasnudeln laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Hähnchen waschen, trockentupfen, mit Currypulver einreiben und 20 Minuten ziehen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen, die Hälfte fein hacken, den Rest in Stifte schneiden und zum Garnieren beiseite legen. Schalotten schälen, fein würfeln. Kokosmilch in einem Topf aufkochen lassen, 1 Minute köcheln lassen. Schalotten, Mangowürfel, Hähnchen, Salz und Limettensaft dazugeben und bei geschlossenem Deckel 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen. 10 Minuten vor Ende der Kochzeit den Deckel entfernen und die Sauce einkochen. Frühlingszwiebeln putzen, Enden abschneiden, schräg in grobe Stücke schneiden. Öl in einem Wok erhitzen, Frühlingszwiebeln kurz anbraten, Nudeln untermischen und unter Rühren 2 Minuten braten. Hähnchenbrust aus der Sauce nehmen, in Scheiben schneiden. Nudeln auf Schalen verteilen, Hähnchenbrustscheiben mir etwas Sauce darauf geben, mit Mangostiften garnieren.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß und extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken Mit Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Küchenwaage, SimpleTaste Digitalwaage Küche, Electronische Waage, Schwarzes gehärtetes Glas, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
ISENPENK Vakuum Beutel Hängend Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Dicke und Grosse Kleidung Wie Manteln Jacken und Anzüge mit Aufhänger 6 Pack (105 x 70 cm) 3 Mal
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages