0

Gnocchi mit Rosmarin

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gnocchi mit Rosmarin
0
Drucken
639
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
mehligkochende Kartoffeln
250 g
1 TL
½ Bund
frisches Rosmarin
100 g
60 g
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kartoffeln waschen und in der Schale in 30 Minuten in wenig Salzwasser garen. Abgießen, ausdämpfen lassen, schälen und durch die Presse drücken. Etwas abkühlen lassen und mit Mehl und Salz verkneten. Aus dem Teig fingerdicke Rollen formen, in Stück schneiden und mit dem Gabelrücken ein Muster eindrücken. Nebeneinander auf ein Küchenbrett setzen und 15 Minuten ruhen lassen.

Schritt 2/2

Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchi bei schwacher Hitze in 5 Minuten garen, bis sie an die Oberfläche steigen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Butter schmelzen lassen, Rosmarinnadeln abzupfen und in der Butter kurz bräunen. Gnocchi auf Tellern verteilen, mit der Rosmarinbutter übergießen und mit Parmesan, Salz und Pfeffer bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages