0

Gorgonzola-Bärlauch-Creme mit Pinienkernen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gorgonzola-Bärlauch-Creme mit Pinienkernen
0
Drucken
320
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
30 g
2 TL
400 g
500 ml
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
fein gehackte Bärlauchblätter
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Pinienkerne in einer Pfanne in Öl bei mäßiger Hitze anrösten, zum Schluss den Bärlauch zugeben, kurz erhitzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Gorgonzola entrinden und durch ein Sieb passieren. Die Sahne steif schlagen, unter den Käse heben und mit Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Zum Servieren die Gorgonzolacreme mit Bärlauch und Pinienkernen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages