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Gratinierte Kartoffeln mit Austernpilz-Filet-Füllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gratinierte Kartoffeln mit Austernpilz-Filet-Füllung
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461
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
vorw. festkochende Kartoffeln à 250g
100 g
je 1 Schalotte und Knoblauchzehen
1 EL
4 EL
150 g
1 Bund
300 g
Schweinefilet in Scheiben
50 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kartoffeln waschen und in Salzwasser 30-35 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen und etwas abkühlen lassen.

Schritt 2/4

Austernpilze säubern und klein hacken. Schalotte und Knoblauch pellen und würfeln. Butter erhitzen. Schalotte, Knoblauch und Austernpilze darin kurz anbraten. Mit Weißwein ablöschen und Crème fraîche einrühren. Cremig einkochen lassen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4

Petersilie abbrausen (etwas zum Garnieren abnehmen), trockenschütteln und fein hacken. Schweinefiletscheiben klein schneiden.

Schritt 4/4

Kartoffeln längs halbieren und etwas aushöhlen. Kartoffeln in eine feuerfeste Form setzen. Schweinefiletwürfel und Petersilie unter die Austernpilze mischen und in die Kartoffeln füllen. Käse reiben und darüber streuen. Unter dem vorgeheizten Grill bräunen. Mit Petersilie garniert servieren.

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