Gratinierte Kartoffeln mit Austernpilz-Filet-Füllung

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Gratinierte Kartoffeln mit Austernpilz-Filet-Füllung
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
461
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert461 kcal(22 %)
Protein26,4 g(27 %)
Fett24,8 g(21 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
vorw. festkochende Kartoffeln à 250g
100 g
je 1 Schalotte und Knoblauchzehen
1 EL
4 EL
150 g
1 Bund
300 g
Schweinefilet in Scheiben
50 g
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Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln waschen und in Salzwasser 30-35 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen und etwas abkühlen lassen.

2.

Austernpilze säubern und klein hacken. Schalotte und Knoblauch pellen und würfeln. Butter erhitzen. Schalotte, Knoblauch und Austernpilze darin kurz anbraten. Mit Weißwein ablöschen und Crème fraîche einrühren. Cremig einkochen lassen.

3.

Petersilie abbrausen (etwas zum Garnieren abnehmen), trockenschütteln und fein hacken. Schweinefiletscheiben klein schneiden.

4.

Kartoffeln längs halbieren und etwas aushöhlen. Kartoffeln in eine feuerfeste Form setzen. Schweinefiletwürfel und Petersilie unter die Austernpilze mischen und in die Kartoffeln füllen. Käse reiben und darüber streuen. Unter dem vorgeheizten Grill bräunen. Mit Petersilie garniert servieren.

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