Gratinierte Zwiebeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gratinierte Zwiebeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelButterPetersilieThymianblattSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
600 g
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
frisch gehackte Thymianblätter
2 EL
gehackte Petersilie
100 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln schälen, in dünne dicke Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen. 4 EL Wasser angießen. Die Form mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) ca. 15 Min. garen.
2.
Die restliche Butter mit den Semmelbröseln und den gehackten Kräutern verkneten. Die Alufolie entfernen und die gewürzte Butter in Krümeln über die Zwiebeln verteilen. Ca. 3° Min. offen goldbraun backen