0

Grünkernpuffer

Grünkernpuffer
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Schrot zugeben und kurz anrösten. Mit der Brühe aufgießen, 5 Min. kochen lassen, den Topf von der Kochstelle nehmen und 10 Min. ausquellen lassen. Kochflüssigkeit abgießen und den Schrot abkühlen lassen.

Schritt 2/3

Die Erbsen nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen, abschrecken und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und fein raspeln. Schrot mit Erbsen, Möhren, Haferflocken und Sonnenblumenkernen zu einem Teig verkneten und diesen würzig abschmecken.

Schritt 3/3

Die Kräuter waschen, trocken schwenken, fein hacken und unter den Grünkernteig mischen. Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln, erhitzen und die mit der Hand geformten Bratlinge darin beidseitig braten. Dazu passt ein gemischter Salat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MVPOWER Kristall Schädel Schnapsgläser Whisky-Set Totenkopf-Karaffe 700 ML Totenkopf mit 6 75ML Glässer Wein Vodka zur Feier
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
INTEY Fußmassagegerät mit Shiatsu Massage Hitze Rolling und Luftdruck Funktion Geeignet für die Senioren, Athlet und Sesshaft zu Hause [Multi-Massage] Geschenk für Eltern & Geliebte
VON AMAZON
87,54 €
Läuft ab in:
Milcea Spiralschneider mit 5 schnell auswechselbare Klingen - Spiralizer Zucchini Gemüseschneider Saugnapf von Twinzee Rostfreiem Stahl - Gemüsehobel zur Verarbeitung Gemüses und Obsts mit Aufbewahrungsbox
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages