0

Gurken-Krebsfleisch-Suppe

Gurken-Krebsfleisch-Suppe
0
Drucken
25 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1 Bund
2
300 g
200 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
250 g
2 EL
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Gurken schälen, die Enden abschneiden, die Gurken längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und abzupfen. Den Knoblauch schälen mit Dill und den Gurkenstücken pürieren. Den Joghurt, die Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer untermischen, zugedeckt 2 Stunden kalt stellen.

Schritt 2/2

Das Krebsfleisch waschen, trocken tupfen und kurz in etwas Butter schwenken. Die Frühlingszwiebel waschen, die Wurzel entfernen, die Zwiebeln in Ringe schneiden und zu dem Krebsfleisch geben. Die Suppe abschmecken, auf Suppenteller verteilen und mit Krebsfleisch und Frühlingszwiebel garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages