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Hackfleischbällchen und Paprikagemüse mit Ingwer

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Hackfleischbällchen und Paprikagemüse mit Ingwer
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1 Stück
Ingwer ca. 2 cm Stück
1
1
2
6 EL
½ TL
½ TL
½ TL
gemahlener Koriander
Pfeffer aus der Mühle
Paprikagemüse
1
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
1
3 EL
2 EL
4 EL
1 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/11
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Schritt 2/11
Schritt 1: Ingwer, 1 Zehe Knoblauch schälen und klein hacken. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und ebenfalls fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/11
Schritt 2: Das Hackfleisch mit Eier, Paniermehl, Gewürzen, gehackten Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch vermengen.
Schritt 4/11
Schritt 3: Nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Hackfleischbällchen formen.
Schritt 5/11
Schritt 4: Die Fleischbällchen auf ein Backblech mit Backpapier setzen und bei 180°C ca. 15 Minuten garen lassen. (Garprobe machen. )
Schritt 6/11
Schritt 5: Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in dünne Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Schritt 7/11
Schritt 6: Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Mit dem Knoblauch genauso verfahren.
Schritt 8/11
Schritt 7: Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch zugeben.
Schritt 9/11
Schritt 8: Paprika und Zwiebel kurz in der Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen.
Schritt 10/11
Schritt 9: Das Gemüse mit Reisessig und Brühe ablöschen, Sweet- Chili- Soße und Honig über das Paprikagemüse geben.
Schritt 11/11
Schritt 10: Auf einer vorgewärmten Platte das Gemüse verteilen und die fertigen Fleischbällchen darauf verteilen. Nach Belieben mit frischem Koriander garnieren.

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