0

Hackfleischklöße mit Eierfüllung

Hackfleischklöße mit Eierfüllung
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4
hartgekochte Eier
250 g
gemischtes Hackfleisch
150 g
1
Semmel vom Vortag
¼ l
lauwarme Milch
4 EL
geriebener Parmesan
½ Bund
1
Salz Pfeffer
5 EL
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Semmel in der Milch einweichen, gut ausdrücken und mit dem Hackfleisch, Eigelb, Parmesan, Salz und Pfeffer mischen. Petersilie waschen, fein hacken und untermischen. Mortadella fein würfeln, untermischen.
Schritt 2/2
Eier pellen und halbieren. Je eine Eihälfte in Hackfleisch einwickeln und in Semmelbröseln wenden. Reichlich Olivenöl erhitzen und die Hackfleischbällchen darin portionsweise ausbacken. Tomaten waschen und achteln. Auf einer Platte Salatblätter anrichten, mit Tomatenachteln garnieren und die Hackfleischbällchen daraufschichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages