0

Hähnchen-Kidneybohnen-Gratin

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hähnchen-Kidneybohnen-Gratin
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Fleisch waschen, trockentupfen und im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Zugedeckt bei schwacher Hitze in 10 Minuten gar ziehen lassen.

Schritt 2/4

Kidneybohnen in einem Sieb abgießen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein hacken. Hühnerbrüste aus der Pfanne nehmen, salzen und mit Cayennepfeffer würzen.

Schritt 3/4

Im restlichen Bratfett die Zwiebeln andünsten, Knoblauch dazupressen. Bohnen, Tomatenmark und Brühe dazugeben, alles 10 Minuten dünnsten. Petersilie waschen, fein hacken, mit Salz und Pfeffer unter die Bohnen mischen.

Schritt 4/4

Auflaufform einfetten, Bohnen einfüllen, Hühnerbrüste darauflegen. Sahne mit Parmesan mischen, darüber gießen. Im Backofen bei 200 Grad 25 Minute überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Stationery Island Brush Pen – Wasserfarben Pinselstift 12 Farben + 1 Wassertankpinsel
VON AMAZON
11,03 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages