0

Hähnchen-Ragout mit Reis und mango

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hähnchen-Ragout mit Reis und mango
0
Drucken
881
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
2 TL
125 ml
400 ml
3 EL
350 g
1
4 EL
gehacktes Koriandergrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Reis nach Packungsangaben zubereiten.
Schritt 2/5
Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/5
Öl in einem Wok oder Hohen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Curry-Paste untermischen, Gemüsebrühe und Kokosmilch unterrühren, aufkochen und ca. 10 min. köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 4/5
Mango schälen und das Fruchtfleisch der Länge nach vom Stein schneiden. Die Scheiben dann längs in Spalten schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 5/5
Zum Servieren Mangoscheiben dekorativ auf Teller anrichten, Reis und Hähnchencurry dazu geben und mit Koriander bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages