Reis mit Hähnchen und Gemüse
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
539
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 539 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 72 g | (48 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,7 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,5 mg | (188 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 66,9 μg | (112 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 16,8 mg | (140 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 107 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 10,8 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 884 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 97 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 82 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | |||
Harnsäure | 313 mg | |||
Cholesterin | 47 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Reis
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Zwiebel
- 250 g Möhren
- 250 g Staudensellerie
- 250 g TK Erbsen
- 5 EL Pflanzenöl
- Salz Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Reis laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, gut abtropfen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Karotten und Sellerie putzen, Karotten schälen, beides in dünne Scheiben schneiden.
2.
Erbsen antauen lassen. Fleisch in 2 EL Öl 3 Minuten anbraten, Gemüse 3 Minuten mitbraten. Reis mit restlichem Öl dazugeben, bei starker Hitze unter Wenden 5 Minuten anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen.
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