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Hähnchenpfanne mit Chinakohl
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
289
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 289 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 38 g | (39 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 125,1 μg | (209 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 24 mg | (200 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 118 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 5,1 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 45 mg | (47 %) | ||
Kalium | 682 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 91 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 66 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 314 mg | |||
Cholesterin | 93 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 5 EL Sherry
- 3 EL Sojasauce
- 600 g Chinakohl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Chilischoten
- 4 EL Öl
- 200 ml Brühe
- Salz
- Cayennepfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenfleisch in große mundgerechte Würfel schneiden. 3 EL Sherry und Sojasauce verrühren, das Fleisch hineingeben und 30 Min. ziehen lassen.
2.
Chinakohl in breite Streifen schneiden.
3.
Chilischoten in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Stifte schneiden.
4.
Fleisch in 3 EL heißem Öl ca. 5-8 Min. braten, herausnehmen. Restliches Öl erhitzen und Knoblauch kurz darin anbraten, Kohl und Chili zugeben und ca. 2 Min. braten. Restlichen Sherry und Brühe zugeben, Fleisch zugeben, aufkochen lassen und abschmecken.
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Kommentare

ChrissieM62
vom 03.04.2016.
Weiß jemand, wieviel KALORIEN dieses Gericht pP hat ;-)???
LG, Chrissie - Antworten
- Melden

EAT SMARTER
vom 04.04.2016.
Unsere Nährwertexperten kümmern sich drum. Bitte noch kurz Geduld. - Antworten
- Melden
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