Hähnchensalat mit Spinat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchensalat mit Spinat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Handvoll
junger Spinat
1 Handvoll
gemischter Salat (z. B. Frisée, Radicchio)
½ Bund
1
1
1 EL
Mandelkerne gestiftet
2 EL
2 EL
3 EL
weißer Balsamessig
1 TL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Spinat und Salat waschen, verlesen und mundgerecht zerzupfen.
2.
Basilikumblätter abzupfen.
3.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in dünne Streifen schneiden.
4.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in nicht zu heißem Sonnenblumenöl von jeder Seite ca. 2 Min. braten. Vom Feuer nehmen und gar ziehen lassen. Dann würfeln.
5.
Alle Zutaten mit Traubenkernöl, Balsamico und Honig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.