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Hefebrot mit Käsefüllung

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Hefebrot mit Käsefüllung
258
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
1 h 40 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Blech enthält
Fett14,17 g
gesättigte Fettsäuren5,07 g
Eiweiß / Protein9,23 g
Ballaststoffe0,04 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien258
Kohlenhydrate/g26,32
Cholesterin/mg16,96
Vitamin A/mg42,37
Vitamin D/μg0,02
Vitamin E/mg0,01
Vitamin B₁/mg0,12
Vitamin B₂/mg0,1
Niacin/mg1,22
Vitamin B₆/mg0,01
Folsäure/μg4,13
Pantothensäure/mg0,04
Vitamin B₁₂/μg0,04
Vitamin C/mg0
Kalium/mg104,68
Kalzium/mg149,98
Magnesium/mg1,56
Eisen/mg1,23
Zink/mg0,11
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Blech
Für den Hefeteig
400 g
½ TL
½ Würfel
50 ml
Für die Füllung
200 g
Rosmarin e 1 TL, frisch gehackt
Oregano e 1 TL, frisch gehackt
3 EL
40 g
geriebener Parmesan
Ausserdem
Butter für das Backblech
Mehl für die Arbeitsfläche
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Hefe mit 200 ml lauwarmem Wasser verrühren. Das Mehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen. Die aufgelöste Hefe mit dem Olivenöl zum Mehl geben und alles mit den Knethaken des elektrischen Handrührgeräts zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Min. gehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/4
Für die Füllung Gorgonzola kleinschneiden und zusammen mit den Kräutern, 2 EL Olivenöl und dem Parmesan vermischen und leicht salzen.
Schritt 3/4
Den Hefeteig auf bemehlter Arbeitsfläche nochmals gut durchkneten, halbieren. zu dünnen Rechtecken ausrollen.
Schritt 4/4
Ein Teigstück ein gefettetes Backblech legen, die Füllung darauf verteilen. Mit dem zweiten Teigstück bedecken. Die Ränder mit Wasser einstreichen und leicht zusammendrücken. Die Foccacia mit Meersalz und Rosmarinnadeln bestreuen. In die Oberfläche mit einem kleinem Löffel Mulden drücken und mit übrigen Olivenöl beträufeln. Zugedeckt nochmals 15 Min. gehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen (200°; Mitte) ca. 20 Min. backen.

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