Hefebrot mit Käsefüllung
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 40 min
Zubereitung
Kalorien:
3138
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.138 kcal | (149 %) | mehr | |
Protein | 101 g | (103 %) | mehr | |
Fett | 167 g | (144 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 308 g | (205 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 16,2 g | (54 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,7 mg | (98 %) | ||
Vitamin K | 42,3 μg | (71 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,9 mg | (173 %) | ||
Niacin | 31,3 mg | (261 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 949 μg | (316 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7,1 mg | (118 %) | ||
Biotin | 55,5 μg | (123 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,2 μg | (107 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 1.743 mg | (44 %) | mehr | |
Calcium | 1.771 mg | (177 %) | mehr | |
Magnesium | 171 mg | (57 %) | mehr | |
Eisen | 8,3 mg | (55 %) | mehr | |
Jod | 144 μg | (72 %) | mehr | |
Zink | 11,5 mg | (144 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 65,7 g | |||
Harnsäure | 455 mg | |||
Cholesterin | 233 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Hefe mit 200 ml lauwarmem Wasser verrühren. Das Mehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen. Die aufgelöste Hefe mit dem Olivenöl zum Mehl geben und alles mit den Knethaken des elektrischen Handrührgeräts zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Min. gehen lassen.
2.
Für die Füllung Gorgonzola kleinschneiden und zusammen mit den Kräutern, 2 EL Olivenöl und dem Parmesan vermischen und leicht salzen.
3.
Den Hefeteig auf bemehlter Arbeitsfläche nochmals gut durchkneten, halbieren. zu dünnen Rechtecken ausrollen.
4.
Ein Teigstück ein gefettetes Backblech legen, die Füllung darauf verteilen. Mit dem zweiten Teigstück bedecken. Die Ränder mit Wasser einstreichen und leicht zusammendrücken. Die Foccacia mit Meersalz und Rosmarinnadeln bestreuen. In die Oberfläche mit einem kleinem Löffel Mulden drücken und mit übrigen Olivenöl beträufeln. Zugedeckt nochmals 15 Min. gehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen (200°; Mitte) ca. 20 Min. backen.
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