Heringe mit Thymian
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
526
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 526 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 50 μg | (250 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin K | 0,3 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 15,5 mg | (129 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 12 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 10,6 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 17 μg | (567 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 781 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 110 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 95 μg | (48 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,2 g | |||
Harnsäure | 429 mg | |||
Cholesterin | 154 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Thymian-Heringe
- 8 grüne Heringe (küchenfertig)
- 2 EL Öl
- 2 EL körniger Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 16 Thymianzweige
- 8 dünne Zitronenscheiben
- frische Kräuter zum Bestreuen (z. B. Thymian, Petersilie)
Zubereitungsschritte
1.
Für die Thymian-Heringe die Fische abspülen und trocken tupfen. Aus Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und die Heringe innen damit bestreichen.
2.
. Die Zitronenscheiben halbieren. Die Fische mit Thymianzweigen und Zitronenscheiben füllen.
3.
Die Heringe in Grillkörbe klemmen, mit etwas Marinade bestreichen und ca. 10 Min. grillen (gelegentlich wenden). Zum Servieren mit frischen Kräutern bestreuen.
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