Heringe mit Thymian

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heringe mit Thymian
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Für die Thymian-Heringe
8
grüne Heringe (küchenfertig)
2 EL
2 EL
körniger Senf
Pfeffer aus der Mühle
16
8
frische Kräuter zum Bestreuen (z. B. Thymian, Petersilie)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfÖlHeringSalzPfefferThymianzweig

Zubereitungsschritte

1.

Für die Thymian-Heringe die Fische abspülen und trocken tupfen. Aus Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und die Heringe innen damit bestreichen.

2.

. Die Zitronenscheiben halbieren. Die Fische mit Thymianzweigen und Zitronenscheiben füllen.

3.

Die Heringe in Grillkörbe klemmen, mit etwas Marinade bestreichen und ca. 10 Min. grillen (gelegentlich wenden). Zum Servieren mit frischen Kräutern bestreuen.