Herzhafte Waffeln mit Tomatensalat
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/3
Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Mehl, Käse, Salz und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 20 Minuten ruhen lassen.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3
Das Waffeleisen anheizen und leicht fetten. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. 1-2 EL Waffelteig in das Waffeleisen geben und nacheinander goldbraun Waffeln backen. Im Ofen bei 80°C Ober- und Unterhitze warm halten.
Schritt 3/3
Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in schmale Scheiben schneiden. Das mit dem Essig verrühren, salzen, pfeffern und abschmecken. Die Tomatenscheiben auf Teller anrichten mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit der Vinaigrette beträufeln. Die Waffeln daneben legen und servieren.