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Herzhafter Kuchen mit Lachs
5
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
2290
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.290 kcal | (109 %) | mehr | |
Protein | 99 g | (101 %) | mehr | |
Fett | 157 g | (135 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 123 g | (82 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,2 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 16,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin E | 67,4 mg | (562 %) | ||
Vitamin K | 22,3 μg | (37 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,9 mg | (173 %) | ||
Niacin | 47,3 mg | (394 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,9 mg | (136 %) | ||
Folsäure | 318 μg | (106 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,4 mg | (57 %) | ||
Biotin | 48,7 μg | (108 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 15,2 μg | (507 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 1.963 mg | (49 %) | mehr | |
Calcium | 430 mg | (43 %) | mehr | |
Magnesium | 128 mg | (43 %) | mehr | |
Eisen | 5,8 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 55 μg | (28 %) | mehr | |
Zink | 4,5 mg | (56 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 32 g | |||
Harnsäure | 71 mg | |||
Cholesterin | 870 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 300 g Lachsfilet ohne Haut
- 1 Handvoll Dill
- 150 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 3 Eier
- 100 ml Sonnenblumenöl
- 100 ml Milch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Butter für die Form
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Lachsfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und würfeln. Den Dill waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken.
2.
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und dann mit Eiern, Öl und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Die Lachswürfel und den Dill unter den Teig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Eine Kastenbackform buttern. Den Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen 40–45 Minuten garen. Einen Zahnstocher kurz in den Lachskuchen stecken und überprüfen, ob der Teig durchgebacken ist. Die Backzeit verlängern, falls Teig am Zahnstocher haftet. Warm oder kalt servieren.
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