0

Herzhafter Kuchen mit Lachs

Rezeptautor: EAT SMARTER
Herzhafter Kuchen mit Lachs
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Kastenbackform ca. 1l
300 g
Lachsfilet ohne Haut
1 Hand voll
150 g
3 TL
3
100 ml
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Lachsfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und würfeln. Den Dill waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken.
Video Tipp
Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
Schritt 2/3
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und dann mit Eiern, Öl und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Die Lachswürfel und den Dill unter den Teig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Eine Kastenbackform buttern. Den Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen 40–45 Minuten garen. Einen Zahnstocher kurz in den Lachskuchen stecken und überprüfen, ob der Teig durchgebacken ist. Die Backzeit verlängern, falls Teig am Zahnstocher haftet. Warm oder kalt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Wasserkocher BPA-frei, Elektrischer Wasserkocher, Elektrischer Teekocher Auto-Abschaltung Schutz vor Austrocknen 1.7L 2200W Schwarz
VON AMAZON
18,35 €
Läuft ab in:
7 Stück Wäschenetz, HEIWU Wäschesack Baumwolle mit Formgedächtnis Wäschebeutel aus Netzstoff Set mit Reißverschluss für empfindliche Wäsche Waschmaschine, Trockner, BHs (7 Beutel Set)
VON AMAZON
6,26 €
Läuft ab in:
COSORI elektrischer Schnellkochtopf Multikocher, 7-in-1 programmierbarer Pressure Cooker, Muliticooker mit 24 Stunden Timer und Warmhaltefuntion, 2 L 720W
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages