0

Hirschgulasch mit Paprika, Oliven und Nudeln

Hirschgulasch mit Paprika, Oliven und Nudeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
2
rote Paprika
2
500 g
500 g
2 EL
2 EL
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
edelsüßes Paprikapulver
2 EL
schwarze entsteinte Oliven
2 EL
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Die Möhren schälen und fein würfeln. Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen den Hirschbraten in 2 cm große Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 1-2 Minuten glasig anschwitzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2

Die Paprika, die Möhren und das Tomatenmark zugeben, kurz mitschwitzen und mit dem Fond ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Das Fleisch und die Oliven zufügen, unterrühren und erwärmen. Die fertigen Nudeln abgießen und zusammen mit dem Ragout auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit Basilikumblätter garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

deik Ofenhandschuhe und Topflappen,Hitzebeständige Handschuhe bis zu 240℃, Silikon Anti-Rutsch Grillhandschuhe, Geeignet für Kochen, Backen, Grillen, Schwarz
VON AMAZON
11,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Wein Dekanter Dekantierer Rotwein Aerator Set Schnellest Ernüchternd Wein Belüfter
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Salz und Pfeffermühle Gewürzmühle,Sweet Alice Automatische Elektrische Pfeffermühle Salzmühle Schwerkraft 90 Grad Kippsensor mit stufenlos verstellbarem Grobheit Keramikmahlwerk Batteriebetrieben Mit Licht, Nachfüllbar, Edelstahl
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages