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Honig-Lamm mit Thymian

Rezeptautor: EAT SMARTER
Honig-Lamm mit Thymian
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20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Lammkarree mit Rippenknochen, ca. 800 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
4 Stängel
5 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 160°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Lammkarree waschen, trocken tupfen und die Rippenknochen mit einem Messer sauber abschaben. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer großzügig würzen und in einem heißen Bräter mit Öl von allen Seiten braun anbraten.

Schritt 2/2

Den Thymian waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Den Honig in einem Topf erwärmen, den Thymian untermischen und das Lammkarree damit bestreichen. In den vorgeheizten Ofen schieben und 20-25 Minuten garen. Dabei immer wieder mit dem Thymian-Honig bestreichen. Herausnehmen und in Koteletts geschnitten servieren.

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