0

Honigkuchen

Honigkuchen
0
Drucken
1149
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Honig, Öl und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren auflösen, Masse vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Schritt 2/3

Schokolade zerbröckeln und darin auflösen, Mandeln, Salz, Gewürze und Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, auf die Masse sieben, unterrühren.

Schritt 3/3

Den Teig auf ein gefettetes tiefes Backblech streichen. Die Zutaten für den Belag darüberstreuen und bei 180 Grad 45 Minuten backen. Auskühlen lassen und in rechteckige Schnitten teilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages