Honigkuchen
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Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
13652
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 13.652 kcal | (650 %) | mehr | |
Protein | 231 g | (236 %) | mehr | |
Fett | 634 g | (547 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1.745 g | (1.163 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1.222 g | (4.888 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 100,6 g | (335 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 6,4 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin E | 221,8 mg | (1.848 %) | ||
Vitamin K | 169,1 μg | (282 %) | ||
Vitamin B₁ | 2,5 mg | (250 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,4 mg | (218 %) | ||
Niacin | 66,3 mg | (553 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,3 mg | (164 %) | ||
Folsäure | 556 μg | (185 %) | mehr | |
Pantothensäure | 8,3 mg | (138 %) | ||
Biotin | 105,7 μg | (235 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,8 μg | (160 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 8.711 mg | (218 %) | mehr | |
Calcium | 997 mg | (100 %) | mehr | |
Magnesium | 1.716 mg | (572 %) | mehr | |
Eisen | 66,8 mg | (445 %) | mehr | |
Jod | 75 μg | (38 %) | mehr | |
Zink | 29,5 mg | (369 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 96,7 g | |||
Harnsäure | 615 mg | |||
Cholesterin | 877 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1.377 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 500 g
- ¼ l
- 500 g
brauner Zucker
- 150 g
- 200 g
geriebene Mandelkerne
- 1 Prise
- 1 TL
- 1 TL
gemahlene Nelke
- 4
- 500 g
- 1 Päckchen
- Für den Belag
- 100 g
- 150 g
- 100 g
- 100 g
- 100 g
rote Belegkirsche
- 100 g
- 200 g
ganze Mandelkerne
- 100 g
Zubereitungsschritte
1.
Honig, Öl und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren auflösen, Masse vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2.
Schokolade zerbröckeln und darin auflösen, Mandeln, Salz, Gewürze und Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, auf die Masse sieben, unterrühren.
3.
Den Teig auf ein gefettetes tiefes Backblech streichen. Die Zutaten für den Belag darüberstreuen und bei 180 Grad 45 Minuten backen. Auskühlen lassen und in rechteckige Schnitten teilen.
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